25 cентября 2017 г,
понедельник

Телефон:
(495) 728-79-67

e-mail:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Защита в суде



Итак, следствие завершено, составлено обвинительное заключение и дело передано в суд. И тут уже, даже если на следствии Вы не обращались к адвокату, Вам адвокат все же понадобится.

Потому что именно в судебном процессе определяется вина подсудимого, и только суд определяет меру наказания. Штраф, обязательные работы, исправительные работы, арест, лишение свободы – вот виды наказаний, предусмотренные в Уголовном кодексе. В зависимости от преступления, в котором обвиняется подсудимый, каждой статьей кодекса предусмотрены возможные виды наказания. И от того, как пройдет судебное следствие, когда суд будет исследовать доказательства виновности, и зависит, какое наказание будет определено в итоге для подсудимого.

Задачей адвоката при подготовке к делу является, в первую очередь, определение позиции подсудимого, и подготовка к исследованию доказательств в более выгодном для подсудимого свете. Так, например, доказательства могут быть получены органами следствия с нарушением законодательства, и адвокат, видя эти нарушения, может заявлять о недопустимости рассмотрения таких доказательств, а суд должен будет не принимать их во внимание при рассмотрении дела. Есть случаи, когда одного этого оказывалось достаточно для того, чтобы позиция обвинения была разрушена. Но это все же единичные случаи. В основном, работа по оценке доказательств – достаточно сложная и методичная, основывающаяся на юридических познаниях адвоката, его логическом мышлении и опыте.

Поэтому, у последней черты в шаге от уголовного наказания уже совершенно точно не стоит полагаться на себя, «авось» и судьбу. Лучше все-таки обратиться за защитой к специально подготовленному человеку, адвокату, который поможет пройти этот процесс.


Примерные цены на мои услуги адвоката, по решению Вашей проблемы можно уточнить по телефону.