16 декабря 2017 г,
суббота

Телефон:
(495) 728-79-67

e-mail:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Офис в Митино



Теперь получить грамотную юридическую консультацию в Митино стало гораздо проще! Нет необходимости тратить дополнительное время на поездку в центр Москвы и обратно. После открытия нового офиса, юридическую консультацию можно получить в шаговой доступности от дома, просто подъехав в ТЦ «Мандарин», который находится в 2 минутах ходьбы от метро «Пятницкое шоссе».


Большинство компаний, сетей, сейчас идут по пути организации офисов в шаговой доступности, и я посчитал, что Митино – большой район, расположенный при этом достаточно удаленно от центра Москвы, для того, чтобы открыть дополнительный офис. Ведь если людям удобнее совершать покупки, и получать всевозможные услуги рядом с домом, то надо сделать так, как удобнее, прежде всего, будет вам, моим читателям.


Почему открытие офиса для юридических услуг в Митино стало первым? Конечно, есть еще много больших районов Москвы, расположенных достаточно далеко от центра, но увы, не в силах одного даже очень старательного и трудолюбивого адвоката охватить необъятное сразу. Тем более что, пока это эксперимент, который должна проверить жизнь и ваша реакция, дорогие читатели. И если Вам будет интересно получать юридическую консультацию в Митино рядом с домом, и практика подтвердит мои предположения, тогда можно будет подумать о дальнейшей работе в этом направлении.


Со мной можно договориться об удобном для вас времени юридической консультации по телефону, поскольку, хотя офис и открылся, но оказываться одновременно в судах и в офисе затруднительно, поэтому если Вы хотите встретиться со мной в удобное для Вас время – лучше все же записаться предварительно по телефону, и тогда решение Вашей проблемы станет еще комфортнее для Вас!


Точный адрес нового офиса для юридических консультаций в Митино


Москва, Пятницкое шоссе, д. 39, оф 8 (2-й этаж офисной части ТЦ «Мандарин», вход с противоположной от главного входа стороны)


Ну а всем, кому будет неудобно получить юридическую консультацию в Митино – жду по прежнему, в центре Москвы, по адресу:


Москва, ул. Малая Ордынка, д. 5/6 (1 минута от м. Третьяковская)