16 декабря 2017 г,
суббота

Телефон:
(495) 728-79-67

e-mail:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Развод, раздел имущества и другие семейные споры


Ответы на часто задаваемые вопросы по разводу, разделу имущества, алиментам.


Любовь, страсть, свадьба… Молодые прекрасны, им завидуют друзья и подруги, на них не нарадуются родители. Но со временем у некоторых пар чувства притупляются, у кого-то спадают с глаз розовые очки влюбленности, некоторые вдруг понимают, что, уже будучи в браке, встретили по-настоящему большую любовь и решаются изменить жизнь, кто-то тривиально не справился с возникшими бытовыми проблемами. У всех процесс развивается по-разному, со своими особенностями, событиями. У кого-то он подобен вспышке молнии, у кого-то он может тянуться годами. У кого-то есть дети, а кто-то по прошествии многих лет узнает, что дети совсем не его. Кому-то нечего делить, а кто-то не может договориться, как провести раздел имущества, с квартирами и мащинами. А кто-то (поверьте, бывает и такое) ставит целью при разводе нажиться за счет супруга.

Заканчивается этот процесс, как правило, одинаково – словом «развод» и встречей в бракоразводном процессе. И тут наступает момент, когда Вам, видимо, не обойтись без помощи адвоката. Да, Ваш брак оказался ошибкой, не оправдал Ваших надежд, но зачем тратить лишние нервы, пытаясь разобраться самим по горячим следам в отношениях между Вами и Вашим бывшим супругом (супругою)? Сможете ли Вы при разводе в суде трезво и холодно разложить все по полочкам юридических норм, доказать свою правоту, когда еще так свежи накопившиеся эмоции? Боль, обида, разочарование, презрение…. Да мало ли накопилось в душе за время совместной жизни? И все это так хочется выплеснуть при разводе

А стоит ли? Не лучше ли обратиться при разводе за помощью к адвокату, как квалифицированному независимому юристу, способному тщательно проанализировав Вашу ситуацию, беспристрастно оценить ее, а, кроме того, вникнув во все тонкости Ваших отношений, сформировать Ваши требования, защитить Вашу позицию в суде (в том числе и в Ваше отсутствие).

Самое главное – не действуйте под воздействием эмоций! Ведь ошибки свойственно совершать всем, случаи, как говорится, «бывают разные», и, к сожалению, в жизни, вопреки поговорке, люди учатся в основном на своих ошибках, но именно это дает неоценимый жизненный опыт. Ваш покорный слуга, например,прошел опыт развода и женат второй раз, но если бы не мой первый неудачный брак, и последовавший за ним развод и раздел имущества кто знает, смог ли бы я быть сейчас так счастлив?

Просто надо постараться, и я могу, как адвокат, Вам в этом помочь, оформить развод и пройти этот трудный жизненный этап без значительных потерь, как эмоциональных, так и имущественных, спокойно расставшись при этом с «бывшей» («бывшим») найти свое настоящее счастье.


У меня имеется большой опыт адвокатской практики в разрешении споров о разводе, разделе имущества, взыскании алиментов и я готов Вам в этом помочь. Примерные цены на мои услуги адвоката, по решению Вашей проблемы можно уточнить по телефону.


Специальное предложение!

Развод "под ключ" за 9 600 рублей!

(При отсутствии споров о детях, алиментах и разделе имущества)