25 cентября 2017 г,
понедельник

Телефон:
(495) 728-79-67

e-mail:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Жилищные споры



«Мой дом – моя крепость», – говорили в старину. К сожалению, на поверку эта «крепость» иногда оказывается не такой уж прочной, как кажется на первый взгляд. Зачастую жилищные споры возникают в связи с семейными спорами и разделом имущества, но существует и множество других вариантов. Например, одним из самых частых обращений в последнее время стало обращение к адвокату за помощью при переселении граждан из домов старого фонда, подлежащего снесению. Люди ищут справедливости и не находят ее в коридорах государственных структур, а ведь для многих в Москве это может быть единственный шанс улучшить свое положение. Иногда приходят люди с жалобами на соседей – залили, делали ремонт – потрескались стены. Все приведенные выше причины, так или иначе, вынуждают людей обращаться за защитой прав в суд, потому как редко кто соглашается добровольно возмещать ущерб или удовлетворить требования граждан.

И вот как раз защитить Ваши права, доказать состоятельность Ваших требований в суде может помочь адвокат. Безусловно, в гражданском процессе Вы можете защищать свои интересы самостоятельно, закон разрешает это, но стоит ли надеяться в таком важном и ответственном деле только на себя? А если противоположная сторона подготовится лучше и выиграет в результате дело? Перспектива не самая радостная, особенно если учесть, что для большинства россиян спорные жилые помещения зачастую оказываются единственно возможным местом проживания.

Более того – старайтесь обращаться за консультацией как можно раньше, в частности некоторые проблемы с переселением можно решить еще на этапе жилищной комиссии, а для семейных отношений могу посоветовать консультироваться перед каждым действием связанным с изменением прав собственности на недвижимость, изменением жилищных условий. Предупредить появление проблем проще, чем заниматься их устранением!

У меня имеется большой опыт адвокатской практики в разрешении споров о прекращении права пользования, выселении, нечинения препятствий в пользовании и других жилищных спорах, и я готов Вам помочь в решении Вашей проблемы. Примерные цены на мои услуги адвоката, по решению Вашей проблемы можно уточнить по телефону. В разделе "Статьи" можно прочитать статью, посвященную вопросам недействительных сделок, признанию сделок недействительными, ничтожных сделок.